В Красноярске

+7 (913) 563-81-18

В Ижевске

+7 (902) 991-75-80

В Казани

+7 (902) 991 75-80

Сила виноградной косточки

Чистый виноград

Уход за кожей — одна из важнейших составляющих программы ее защиты. Регулярный уход помогает сохранить кожу здоровой, несмотря на ежедневные нагрузки.

К сожалению, многие неохотно ухаживают за кожей из-за возникающего ощущения излишней жирности. Чтобы избавить потребителей от этого ощущения, Направление STOKO® Средства Защиты Кожи тщательно подбирает сырье и рецептуры.

Так, например, новый крем-гель для ухода за кожей STOKO®soft+care мгновенно впитывается и не оставляет ощущения жирности или липкости. Его ухаживающие свойства основываются на высоком содержании глицерина и удерживающего влагу карбамида.

Кроме того, STOKO®soft+care содержит особое вещество - Креатин, способствующее регенерации кожи. Креатин — естественный компонент кожи, способствующий энергетическому обмену и созданию естественного кожного барьера.

STOKO® soft+care разработан специально для кожи, испытывающей нагрузки средней степени.

В случаях, когда по роду деятельности кожа очень сильно обезжирена, как, например, при работе с растворителями, при частом мытье рук, лучше применять продукты, содержащие жиры, такие как STOKO VITAN® или STOKO VITAN ® LOTION.

В составе этих продуктов, помимо других ценных ухаживающих ингредиентов, используется масло виноградных косточек (INCI: VITIS VINIFERA).

Масло виноградных косточек известно со времен средневековья, своими полезными свойствами и высокой совместимостью с кожей.

Его преимущество в том, что оно практически не оставляет ощущения жирности на коже по сравнению с другими маслами.

STOKO VITAN® и STOKO VITAN® LOTION обеспечивают не только качественный уход, но и оставляют на коже приятное ощущение.

Материал взял из первого номера Stoko Journal stoko.com