В Красноярске

+7 (913) 563-81-18

В Ижевске

+7 (902) 991-75-80

В Казани

+7 (902) 991 75-80

Использование средств индивидуальной защиты на малых предприятиях

Использовать средства индивидуальной защиты и дерматологические защитные средства обязаны не только работники крупных предприятий, с тяжелыми условиями труда, но и работники менее опасных профессий, имеющие дело с факторами, влияющими на кожу.

Химический фактор

Химический — один из самых вредных для кожи факторов.

Химические вещества используются во многих видах работ. Поэтому в защите от химических ожогов нуждаются лаборанты и преподаватели химии, обувщики, парикмахеры, уборщицы, маляры, строители, газо-электросварщики, слесари, сантехники и многие другие.

Простое, но эффективное использование кремов гидрофильного и гидрофобного действия, а также очищающих и регенерирующих средств, предотвратит ожоги, интоксикацию и серьезные заболевания кожи, такие как: эпидермит, контактный дерматит, масляные фолликулиты, токсические меланодермии, профессиональные изъязвления и бородавчатые разрастания, аллергические профессиональные дерматозы, и экзема.

Физический фактор

Негативное влияние физического фактора наиболее распространено среди рабочих, которые подвергаются воздействию температур, работают на открытом воздухе, и, конечно, работников немеханизированного ручного труда. Использование защитных средств от неблагоприятных условий позволит избежать многих заболеваний.

Чтобы избежать влияния негативных факторов на кожу, мы рекомендуем воспользоваться дерматологическими защитными средствами. На нашем сайте вы найдете высококачественную продукцию для комплексной защиты, очистки и регенерации кожи. Правильное использование этих защитных средств снизит негативное химическое и физическое влияние на кожу и защитит её от серьезных профессиональных заболеваний.